Ferme des Beaudières
   
     
 
 

 
 
   
  HISTORIQUE
 


Christelle et Denis boucher
sont mariés et ont trois enfants. L'EARL des Beaudières se situe sur la commune de Trainou dans le Loiret. Ils sont éleveurs de porcs engraisseurs en plein air.

L'activité porcine a débuté en 1992 avec un atelier naisseur, 70 truies, et la vente de porcelets à 8 kilos.

En 1998 le projet d'un atelier d'engraissement a vu le jour. En a suivi la réduction du nombre des truies à 35 et la poursuite de l'engraissement de tous les porcelets.

 
 
 
 
   
 
   
  LA VENTE DIRECTE AU CONSOMMATEUR
 


La vente directe des produits s'est faite en plusieurs étapes : elle a débuté en avril 1999 avec des pâtés et plats cuisinés. La seconde étape fut la vente des porcs en carcasse.

Le nombre croissant de commandes de viande préparée a engendré la fabrication de colis de 10 kilos à partir de décembre 2005.

Nous sommes présents au salon de la Gastronomie chaque année à Orléans.